Музей ДВТИ-ВГУЭСО музееНовости и объявления → Фотовыставка Александра Борисенко откроет юбилейные торжества во ВГУЭС

Фотовыставка Александра Борисенко откроет юбилейные торжества во ВГУЭС

Фотовыставка Александра Борисенко откроет юбилейные торжества во ВГУЭС
14:14 01.09.2017

 Выставка Александра Борисенко  «Владивосток – это мы» (фотография) откроет юбилейные мероприятия, посвященные  пятидесятилетию ВГУЭС. Вернисаж состоится 8 сентября в  16 часов, приглашаются все желающие!

 Владивосток…

Всегда молодой, динамичный, стильный город, который невозможно не любить…  в  нем хочется жить:  вдыхать его вкусные  весенние туманы полной грудью, радоваться короткому, мокрому и очень ласковому лету, торжественно  грустить,  упиваясь осенними красочными коктейлями, и не прятать лицо от жестких, пронизывающих тебя насквозь, кристально-чистых зимних ветров. Счастье – здесь родиться, учиться, работать и жить.

ВГУЭС…

Как младший брат впитывает все от старшего, пытаясь подражать ему во всем, так и наш университет хочет быть похожим на тебя,  Владивосток. Вбирая все самое лучшее,  заразившись со своего рождения твоей энергетикой, мы всегда рядом, мы всегда вместе.  Нас всех, таких разных, объединяет одно – желание быть сопричастными к твоей истории, с гордостью  носить имя -  Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.

Выставка работ известного владивостокского фотохудожника Александра Борисенко  приурочена к 50-ти летнему юбилею Владивостокского государственного университета экономики и сервиса - одного из интереснейших университетов города. Это начало большого авторского проекта «Владивосток – это мы». Автор,  удачно используя  технику черно-белой фотографии, предлагает нам окунуться в мир, стирающий временные рамки. Своими работами  он как будто говорит: «Это было, есть и будет». Так тонко чувствовать город и его жителей может не просто профессиональный фотохудожник, а человек, влюбленный во Владивосток.  Часть выставки посвящена всем нам хорошо знакомым и вроде бы обычным панорамам города. Но сколько в них живого дыхания! В каждой из фотографий чувствуется жизнь, которая не замирает ни на секунду. Персонажи другой части выставки – это ЛЮДИ, они работают или учатся во ВГУЭС, и это они наполняют наш город своим талантом и  неиссякаемой жаждой жизни. Нет, они не просто живут, они живут с удовольствием, как это  могут позволить себе только настоящие ВЛАДИВОСТОКЦЫ. Мастерство Александра Борисенко и заключается в том, что  через  повседневность он показывает нам СУТЬ ГОРОДА:  ВЛАДИВОСТОК – ЭТО МЫ!

Выставка продлится до 19 сентября 2017 года.